Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Кабмине заявили о нехватке еды на Донбассе

На неподконтрольной Украине территории – Донбассе - наблюдается нехватка еды. Как передает replyua.net со ссылкой на «Апостроф», об этом заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Юрий Грымчак. По его словам, пока что голодом это называть нельзя, но люди ощущают нехватку разнообразия в пище, которая необходима для нормального функционирования.

«В ООН представили доклад, в соответствии с которым на временно оккупированной территории люди испытывают недостаток пищи. Пока это не голод, однако для нормального функционирования человеку необходимы овощи, фрукты, мясо, рыба и тому подобное. На сегодняшний день значительная часть людей на оккупированной территории не имеет возможности получить этот необходимый для нормального функционирования организма набор продуктов», - сказал он. При этом чиновник напомнил, что из-за нехватки финансирования в ООН решили прекратить продовольственную помощь.

«Украина пробовала несколько раз отправлять гуманитарный конвой на ту территорию, однако они запретили нашим конвоям проходить туда. Единственные, кого они принимали, это ООН и Красный крест», - добавил Грымчак.
Tags: вкусные и полезные, звыряче побыття, знову перемога!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, пидпыздэсь, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments