Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Дипломат: «Бессмертный полк» еще прокатил в 2014-2015, сейчас эта акция для полностью бессмысленная



«Бессмертный полк» - это была правильная с точки зрения России пропагандистская акция для 2014-2015 годов. Тогда у них оставались иллюзии, что войну против Украины можно будет подать под предлогом борьбы с фашизмом, защитой прав русскоязычных и так далее, а значит – снизить или даже полностью снять негативный эффект от захвата Крыма и войны в Донбассе. Но в 2018 году эта битва в основном проиграна. Причем «с треском». Превалирующее восприятия России сегодня – это авторитарная, недоразвитая страна с агрессивной милитаристической внешней политикой. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский дипломат Богдан Яременко.

По его словам, апелляция к «великому празднику победы» только усиливает в мире это впечатление, работая против России. Тем более, что каждый год это «празднование» и в самой России, и среди русских в мире приобретает все более карикатурные формы. Здесь бы России остановиться и придумать какие-то новые немилитаризованные гуманные и гуманистические глобальные инициативы, которые подчеркивают скрепы «русского мира». Яременко отмечает, что, к примеру, россиянам можно заявить, что у них появилось что-то вроде боярышника благотворящего, что, помимо прочего, поможет России в разы нарастить экспорт соответствующей настойки и отвлечь внимание в мире от второго флота США.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, не всё так однозначно, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Bestfrau_perez

May 6 2018, 15:24:50 UTC 1 year ago

  • New comment
Напишу немного пафосно, но тем не менее в преддверии Дня Великой Победы:



Нацики, предатели, русофобы, либералы и прочие дегенераты. Вам никогда не понять, почему мы гордимся Победой. Ну не дано вам это чувство и всё тут.
Вы к Победе никаким боком не причастны, продолжатели бандеры.
А мы будем праздновать не только 70, 100 или 200 лет. А и тысячу лет и больше. Никто не указ как нам отмечать наши праздники.
Евреи Пурим сколько тысяч лет отмечают и ни у никого не чешется.
Поэтому заткнитесь уже и валите в свой вонючий схрон.