Голос Правды (golospravdycom) wrote in peremogi,
Голос Правды
golospravdycom
peremogi

Жители Киева поддержали акцию «Аллея Героев»



Вслед за жителями Одессы, Днепра и Сумщины к акции «Аллея Героев», которая проходит в рамках «Бессмертного полка», подключились киевляне – они высадили деревья возле Монумента неизвестного солдата.

Как сообщает Единый координационный центр Общественного движения «Бессмертный полк Украины», через эту акцию жители столицы отдают дань памяти погибшим воинам, которые освободили нашу Родину от немецко-фашистских захватчиков:

«Мы, активисты киевского «Бессмертного полка», поддерживаем эту инициативу. Цель акции – сплотить людей и напомнить им о подвигах наших предков. Призываем всех жителей Украины примкнуть к нашей акции».

Напомним, ранее министр внутренних дел Украины (2011—2014 гг.) Виталий Захарченко призвал украинцев принять участие в акции «Аллея Героев» – вместе с бойцами спецподразделения «Беркут» политик высадил символическую аллею в память о погибших героях в годы Великой Отечественной войны. Первыми акцию поддержали жители Одессы – на мемориале 411 батарея они высадили деревья в знак памяти о Великой Победе. Позже к акции подключились жители Днепра. Своя «Аллея Героев» появилась и на Сумщине.

К акции готовы подключиться волонтёры в десятках городов Украины, среди них – Харьков, Запорожье и Львов.
Tags: видео, дайджест, зрада, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments