Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинская нация в своем становлении существенно опережает взросление своего государства

Кто-то говорит, что задержание бразильского боевики «ДНР» Лусварги является самоуправством. Леволиберальным выгодно показать этот случай как проявление насилия и ксенофобии в Украине. На самом деле, ситуация красноречиво свидетельствует, что украинская нация в своем становлении существенно опережает взросление своего государства. Как передает replyua.net, такое мнение в эфире одного из телеканалов высказал украинский политолог Михаил Бесараб.

По его мнению, «элиты» умышленно сдерживают институциональное созревание государства. Оно нужно им несовершенным, безответственным, не способным обеспечить справедливость. Задержав Лусварги, активисты сделали работу, которую должен бы выполнить государственный аппарат. Именно поэтому и общество, и «элиты» спокойно за этим наблюдают. Кто-то с одобрением, а кто-то с чувством своей вины.

Михаил Бесараб пишет, революция Достоинства, добровольческое и волонтерское движение, рост эмиграционных настроений, общественное задержание Лусварги имеют одно объяснение: украинской нации сегодня тесно в стране. Украинцы мечтают о взрослом государстве и борются за это дальше. Пока государство не станет авторитетом для общества, а не наоборот. Любые попытки сдержать этот процесс будут иметь плохие последствия, прежде всего, для «элит».
Tags: знаете ли вы шо, на украине фашизма нет (С), о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments