papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Видимо, это и есть демократия?



Все, наверное, успели насладиться субботним выступлением "онижедетей" в Питере. Что бросается в глаза - мягкость нашей полиции. Мордор, чё! Вот в странах показательной демократии со своими протестующими студентами не церемонятся, за неимением тэйбла возят мордами непосредственно по мостовой и дубиналом их отоваривают в промышленных масштабах. Ибо демократия и права человека!

Вот и Украина стремится прямиком к западной демократии. Это видео снято 3 мая в Кривом Роге - на нем укрополиция пытается задержать парня. Я не знаю - может он страшный злодей и телефон спер или косяки продавал. Дело в другом - ему от усердия руку сломали. Ну, хоть не убили, а то они же американскую полицию копируют, а те большие мастера тех, кого они "защищают" отстреливать.
Оригинал
Tags: видео, мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments