Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

У украинцев комплекс неполноценности – пытаются все скопировать у других, считая, что они хуже

У украинцев комплекс неполноценности. Стыдно за то, что цены на квартиры во время финального матча Лиги Чемпионов Реал-Ливерпуль выросли, стыдно перед иностранцами. Вместо того, чтобы думать, как заработать на этом деньги, нам стыдно. Если бы в Нью-Йорке цены на квартиры выросли за какое-то событие в 100 раз, никому там стыдно не было бы. Все бы свои квартиры сдали бы. И, кстати, таким образом сбили бы цены. Как передает replyua.net, такое мнение в своем блоге высказал украинский финансовый эксперт Тимофей Милованов.

По его словам, такой же комплекс неполноценности в другом. Реформы? Только иностранцы знают как делать. Образование? Только иностранные профессора в этом спецы. Успешная реформа Прозорро? Откуда вы ее скопировали? Открылся VoxChina? То точно VoxUkraine скопировал VoxChina, а не наоборот.

Милованов отмечает, что даже популисты и те ссылаются на иностранцев. Законопроект «Покупай украинское»? Так посмотрите, как в США и вся дискуссия ведется вокруг действительно США, которые защищают своего производителя. Запрет экспорта леса кругляка? Так посмотрите на политику Трампа относительно Китая. Реформаторы говорят о «лучшие мировые практики», не понимая почему они лучшие и как эти практики меняются со временем и ситуацией. Эксперт подчеркивает, нужно думать своей головой, а не копировать, что есть у других. Или если уж копировать, то копировать принципы, с пониманием, а не упаковку.
Tags: звыряче побыття, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments