Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Порошенко раскрыл внезапную пользу Путина

В интервью немецкому изданию Focus президент Украины Петр Порошенко заявил, что агрессия России стала для украинцев объединяющим фактором в вопросе поддержки евроатлантической интеграции. В качестве примера он привел статистику.

«В 2013 году лишь 35% респондентов здесь поддерживали Европу, 16% — идею членства в НАТО. Сейчас 70% по ЕС, 56% — по НАТО. И знаете, кто нас объединил? Путин», — сказал он.

«Мы ненавидим стереотип, будто мы — часть советской или российской империи. Наше прошлое в Европе. Мы стараемся именно сейчас вернуться в европейскую семью. Это касается не только западной, но и центральной Украины», — констатировал он.

Отсель
Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, пидпыздэсь, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments