Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Полтавской области люди живут без газа и готовят пищу на костре

Уже несколько недель жители двух сел в Полтавской области учатся жить без газа и готовят пищу на костре, который разводят в своих дворах. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Сегодня, жители сел были вынуждены перекрыть дорогу, чтобы достучаться до властей, которые не хотят решать людские проблемы.

В селе нет газа из-за аварии на этом участке. В трех местах газ вытекает на поверхность. Трубы залатали, но это не помогло решить проблему. Две недели назад газовщики начали искать другое решение. Нужно заменять трубы, но газовщики говорят, что сделать это затруднительно в условиях жары, которая несколько дней наблюдается в регионе.

«Есть такая технология. Тут отрезается труба, отрезается там, и затягивается полиэтиленовая труба в стальную», - заявил Григорий Рыбачев, один из начальников «Лубныгаза». Чтобы изготовить такую трубу, понадобится время, и местные жители утверждают, что власти нашли еще одну отговорку. Люди уже заявили, что если в течение недели газ не вернется в их дома, они перекроют трассу федерального значения.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →