eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Санкции с характером... морально-политическим

Российские олигархи владеют стратегическими активами в Украине?

Санкции Украины против России имеют больше морально-политический характер, но не кардинальное экономическое влияние. Несмотря на санкции, товарооборот Украины с Россией – страной-агрессором, что признано официально, – растет.
Такое мнение сайту "24" высказал юрист-международник Геннадий Друзенко.

Как отмечает специалист, хорошо, что Украина ввела антироссийские санкции. Однако огорчает то, что Украина – не лидер санкций, а синхронизирует их с ЕС и США. По словам Друзенко, такое впечатление, что русские напали не на нас, а на страны Запада. Страна, подчеркивает он, которая стала жертвой агрессии, должна быть хотя бы на шаг впереди. А мы постоянно на два шага позади.

"Значительная часть украинских облэнерго, мобильная связь и других стратегических активов принадлежат россиянам. Причем таким одиозным, как российский олигарх Александр Бабаков, который находится в санкционном списке ЕС и США. Если в Киевской области по указанию Кремля отключат всю электроэнергию, то смогут ли работать военные части, полиция? Есть ли у них запасные дизель-генераторы? То же самое относительно касательно мобильной связи – десять миллионов абонентов Россия может отключить одним щелчком пальцев", – отмечает Геннадий Друзенко.


https://24tv.ua/ru/sankcii_ukrainy_protiv_rossii_ne_budut_imet_jeffekta__jurist_n963278

Tags: Россия должна, весьмирснами, все сразу достали кошельки, гопак на граблях, знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments