Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Крокуя шляхом перемог

Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками запретила продажу вакцины для профилактики дифтерии, столбняка, а также вакцины для профилактики полиомиелита и пасты для перорального применения, передает корреспондент “ПолитНавигатогра”. Об этом говорится в соответствующем решении ведомства.

В список запретных препаратов попали: «Армадин» (раствор для инъекций 50 мг/мл по 2 мл в ампулах № 10) серии 71308015, производства «Лекхим-Харьков»), «Имовакс полио» (вакцину для профилактики полиомиелита производителя Санофи Пастер, Франция), «Энтеросгель» (фирма ЗАО «ЭОФ» КРЕОМА-ФАРМ”).

Таким образом, Госслужба обязала немедленно проверить предприятия на наличие запрещенных препаратов, и в случае их нахождения снять с оборота для возврата поставщику или уничтожения.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments