Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Эксперт: «США готовят Путину еще один сюрприз»

Перед инаугурацией Владимира Путина Соединенные Штаты приготовили ему сюрприз на Ближнем Востоке, и они собираются усилить свои войска в Сирии. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое заявление прозвучало от Олега Жданова, военного эксперта.

«Я так понимаю, к инаугурации Путина там готовится хороший сюрприз. Туда подходит авианосец «Дональд Кук» с кораблями сопровождения. Подход авиационной ударной группы ВМС США во главе с авианосцем «Дональд Кук» - это усиление группировки. Как говорят, если в спектакле на сцене висит ружье, оно должно выстрелить. Это ружье уже повесили», - подчеркнул эксперт.

Также Жданов отметил, что США могут нанести новые авиаудары по сирийской территории, ведь авианосец – это до 90 летательных аппаратов. Напомним, что ранее Жданов рассказал о том, что США не ограничатся поставками в Украину «Джавелинов». По мнению эксперта, в ближайшее время Украина получит от США некоторые другие виды летального оружия.

ПС Вот укры и дождались авианосца класса "Есмiнець"
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, мыздобулы, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments