Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Историк: россияне отблагодарили украинцев за создание ракет – всех репрессировали

Сегодня Россия оказалась в той ситуации, когда кроме гордости за свои разработки в оборонной сфере больше гордится нечем, но даже те – дело рук не россиян, а украинцев, которые в своем время трудились на благо СССР, а Москва, как правопреемница Союза просто воспользовалась советскими разработками ракет. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет историк, политолог Александр Палий.

По его словам, в состав руководства Научно-исследовательского бюро ракетных двигателей входили: Глушко, директор украинец. 3 заместителя директора – Севрук, украинец, Жирицкий, украинец, Королев, украинец. Был еще у них, правда, православный немец из Украины, Лангемак, автор «Катюш» и термина «космонавтика», но того расстреляли еще в 1938 году.

Историк отмечает, что всех выше перечисленных научных разработчиков было репрессированно по доносу некоего Костикова, который присвоил себе славу «Катюши», а на следующем «задании партии» ожидаемо провалился, там же думать надо было, а не стучать на своих коллег.
Tags: аберрация сознания, о май даун!, переможная интоксикация, потужная перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments