Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Гордон: Если бы не Кернес, Харьков был бы российским



На украинском ТВ назвали фамилии тех, кто похоронил «Русскую весну» в Харькове, Одессе и Днепропетровске. Активный трубадур Майдана в прошлом, а впоследствии «переобувшийся» телеведущий Дмитрий Гордон в эфире NewsOne рассказал, как Киев сохранил контроль над ключевыми городами Юго-Востока.

«Донецк и Луганск – понятно. В Харькове еле-еле отбились от «Русской весны» усилиями того же Кернеса, надо отдать должное. В Днепропетровске надо снять шляпу перед Коломойским, Корбаном и Филатовым… У этих людей есть историческая заслуга в том, что Днепр сегодня не российский, а украинский. А мог стать российским – вот так, на раз.

То же самое произошло в Одессе. Там уже было все готово для того, чтобы провозгласить ОНР – Одесскую народную республику. Кто отстоял Одессу – Коломойский, Палица, Ярош. Я назвал три фамилии…

В Харькове отстояли на жилах, Днепропетровск, там уже более серьезно отстояли. В Харькове тоже все должно было закончиться так… Я знаю, при каких обстоятельствах сдавался Луганск и Донецк, я все знаю это. И как Крым сдавался – все известно… Одесса могла быть российской запросто, Харьков мог быть российским запросто», – заявил Гордон.

Отсель
Tags: забытая перемога, знаете ли вы шо, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments