papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Жизнь - боль!



Короче говоря, оттяпал ты как-то у соседа часть двора с огородом и бассейном. Воспользовались тем, что он возразить толком не мог по ряду причин, да ты еще и обещался, что и он может пользоваться, мол, что совместно будем все делать, опять же там и грядки он садил и колодец выкопал и много чего сделал. А потом ты решил, что фиг ему, соседу, себе-то нужнее. Но из-за лени своей и жадности вконец огород довел: растения чахлые, забор шатается, бассейн от воды растрескался.

А сосед посмотрел на это дело, плюнул, да и обратно свой огород забрал и давай там все чинить. А ты орешь и захватчиком его называешь - обидно же, привык своим считать, да еще и местному толстопузу-мироеду продать земельку намеревался, али в его банк заложить, а тут фиг тебе. Вот и весь сказ!
Оригинал
Tags: звыряче побыття, картинка, надо терпеть!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments