Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Террор задротов

Вчерашние публичные издевательства боевиков С14 над схваченным в центре Киева ополченцем из Бразилии Рафаэлем Лусварги являются грубым и демонстративным нарушением закона, поскольку бывший военнослужащий армии Новороссии находился на свободе в соответствии с решением суда. Тем не менее, ни правоохранительные органы, ни разжигающие рознь киевские СМИ не подняли вопрос о нарушении прав иностранного гражданина. Об этом в своем блоге пишет Владимир Рыбин, отец защищающего Лусварги адвоката.

«Даже СБУ вынуждена признать, что Рафаэль Лусварги находился на свободе совершенно законно, и к нему вопросов нет. Но почему нет вопросов у правоохранителей к нарванным нацюгам, схватившим, а фактически похитившим свободного гражданина, издевавшихся над ним с глумлением, и совершенно безнаказанно?!» – отмечает защитник бразильца.

«В Германском Рейхе работало Гестапо. Ловило и уничтожало коммунистов, демократов, пидо**сов и прочих либералов. Но там никаким гитлерюгендам и в голову бы не пришло схватить кого-нибудь по собственной инициативе и тащить, пиная и издеваясь, в отделение. Потому как в Рейхе работали законы. Пусть фашистские, но работали. И такие «инициативники» вмиг оказались бы в лагере на перевоспитании. Украина – не Рейх! Слава Богу! Здесь каждый задрот, возомнивший себя патриотом, имеет полное право творить что угодно под громкие аплодисменты таких же ему подобных. Это не фашизм. Это обыкновенный, вульгарный терроризм. Террор задротов», – пишет Рыбин.

Отсель
Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), потужная перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi Грудень 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments