Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Ночной взрыв в Киеве. Полиция нашла дома у погибшего атошника гранатомет и гранату Ф-1

Стали известны подробности ночного взрыва в Киеве.

Пресс-служба полиции Киева сообщает, что сейчас проводится обыск по месту проживания мужчины, который погиб в результате взрыва гранаты на Подоле.

В квартире погибшего нашли гранатомет и гранату Ф-1.

"На данный момент мы уже отработали место происшествия. В таких случаях привлекаются сотрудники взрывотехнической службы, которые изъяли остатки гранаты и сам запал. Также найдено удостоверение участника боевых действий. Учитывая тот факт, что в результате взрыва тело мужчины было слишком изуродовано, мы смогли установить место его проживания. Полицейские выехали по месту его проживания. Сейчас там проводится неотложный обыск. Мы уже изъяли гранатомет и гранату Ф-1. Следственные действия там продолжаются", - сказано в сообщении.



В полиции происшествие квалифицировали по двум статьям - умышленное убийство и незаконное обращение с оружием, боеприпасами. При этом, основная версия следствия - неосторожное обращение с взрывоопасным предметом.





Оригинал: https://strana.ua/news/139530-nochnoj-vzryv-v-kieve-politsija-nashla-u-pohibsheho-hranatomet-i-hranatu-f-1.html
Tags: страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments