Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Нацисты из С14 ворвались в Голосеевский монастырь

Праворадикалы из С14 ворвались в столичный Свято-Покровский Голосеевский монастырь и с нецензурной бранью набросились на монахов, сообщает Центр информации УПЦ.

Это произошло в полдень 5 мая.

На видео, опубликованном в Facebook УПЦ, группа из примерно 20 националистов требует от монахов выдать нынешнее местонахождение бразильца Рафаэля Лусварги, который, по их информации входил в "ДНР" и жил в монастыре.

После того как им сказали, что бразильца здесь нет, радикалы начали оскорблять насельников монастыря.

"Как тебя звать, **чара? Как тебя звать, гнида? Потому что, когда сменится власть, я приду к тебе", – приставал к насельникам монастыря Карась.



Комментируя визит в Голосеевский монастырь, Карась говорит, что "драки здесь уже не будет, но мне хотя бы их покошмарить и погнобить надо".

В конце визита радикалы сделали предупреждение монахам о том, что в дальнейшем они будут находиться под их пристальным наблюдением, и в случае "если они ослушаются", сюда снова придут.

Из Голосеевского монастыря радикалы направились к посольству Бразилии, где накануне схватили бразильца. Резюмируя свой видеоотчет о набеге на Голоссеевский монастырь, Евгений Карась заявил: "Я сегодня очень много матерился, я наплевал на этого беса в черной униформе".

Оригинал: https://strana.ua/news/139568-s-14-vorvalis-v-holoseevskij-monastyr-v-poiskakh-braziltsa-lusvarhi.html
Tags: видео, несостоявшаяся перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments