ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Кировоград: патриотический рэкет в велосипедном обличии


Сегодня утром, 14 сентября, от главного корпуса Кировоградского национального технического университета стартовал благотворительный веломарафон, созван активистами кировоградского клуба «ТамДеМы».


Около 150 двухколесных сторонников идеи единой Украины решили проехаться крупнейшими улицами и микрорайонами города (50-летия Октября, Большая Перспективная, Полтавская, Новониколаевка и Гай десантников), чтобы собрать денег для 34 батальона территориальной обороны
По словам Юлии, волонтера «Украинские стражи», среди прочего наши ребята в АТО требуют новых спальников, берцев и специальных термоносков. «Вчера Один наш« ЗИЛ »« поломался »под Днепропетровском. - Рассказывает она. - Следовательно, на базу доставлено лишь 30 спальников, а их же там 400 человек ... Также нашли хорошие термоноски за вполне приемлемую сумму - 80 гривен за пару, есть и берцы - 1100 гривен - если найдем такие же, но дешевле, сразу брать ".

http://povin.com.ua/u-kirovogradi-vidbuvasya-veloprobig-na-pidtrimku-34-bataljonu-foto/
Tags: патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments