Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Пывоперемога





[Текстом]Кафешка в частном секторе на окраине городка Смела. На террасе сидят за пивом местные мужики и обсуждают. Я слышу:
- Вот пройдешь по городу: это граф Бобринский построил, это граф Бобринский построил. А нынешние что для города сделали? Только воруют. Где меценаты? Меценатов нет!
Я подхватываю столь близкую мне тему, и по ходу выясняются их политические убеждения. Порошенко надо расстрелять. Вообще всю нынешнюю владу надо расстрелять, пока они у власти ничего хорошего не будет. Я заговариваю о Саакашвили - мужики начинают обсуждать его реформы в Грузии.
И да.Если кто-то в России подумает, что раз "Порошенко расстрелять"-то это кадры русского мира, я рад таким сообщить. Узнав, что я политбеженец из России: "Вот,оказывается, и в России нормальные люди есть!"
Вот за то и люблю Украину. Что тут где угодно, в какой угодно среде можно встретить... даже не обязательно единомышленника, а просто людей, которые мыслят, а не повторяют штампы из зомбоящика.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/1827547697304095

ЗЫ аккаунт настоящий.
Tags: вкусные и полезные, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, нерабыдло, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 145
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →