eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Четыре года прошло...

В день годовщины Одесской Хатыни появлялось немало спекулятивно-пафосных постов на тему, что 2 мая в Одессе - позор России. Не смогла защитить "своих союзников за границей", не смогла отомстить, "ни силёнок, ни смелости" применить современные ракеты не хватает...
Вроде поста Лейб_гуссара https://leib-hussar.livejournal.com/677551.html :

4 года прошло...
Вечная память погибшим 2 мая 2014 г. в Одессе...
Можно, конечно, бесконечно заниматься самоутешением, раз за разом повторяя мантру о том, что возмездие настигнет тех, кто совершил это злодеяние, но холодный разум подсказывает, что никому ничего никогда не будет...
P.S. Всё ведь гораздо страшнее: 2 мая 2014 г. в Одессе,  пламени и крови, была поставлена окончательная и жирная точка в существовании России как государства, способного защищать и отстаивать права своих союзников за границей; государства, способного молниеносно и страшно мстить тем, кто посягает на жизнь его союзников, кто бы и где бы это ни был. Всё, что было потом, было лишь вихляние подыхающей питерской корюшки на раскаленной сковородке: "уважаемые партнеры", "минский мир", "никто никому ничего не обещал", "их там нет" и прочее разведение соплей... Теперь можно сколько угодно показывать суровые мультики с нашими сверхсовременными ракетами, гонять надраенную до пугающего блеска военную технику по парадам - те, кому это громыхание мощами как бы адресовано, давно поняли, что ни силёнок, ни смелости всё это применить нет и не будет. "Озабоченность МИДа" - вот наше самое грозное оружие теперь...


Погибшим вечная память. Несколько десятков человек, сохранивших верность своим убеждениям, своей культуре и своему роду в миллионном городе.
Но всё остальное в этом тексте... Вроде пишет москвич. Хотя судя по комментариям со ссылками на журнал Белозерской, которые не удаляются, можно сделать вывод о его круге общения.
Итак, тысяча первый раз задаем вопрос - были ли в Одессе наши союзники кроме погибших и пострадавших в Доме профсоюзов? Весной 2014, незадолго до трагических событий одесская русскоязычная интеллигенция записала ёрническое видео. Вот оно, как таблетка для памяти:


Это их предлагается защищать? Так они "на чистом русском" говорят, что не надо! Им и так очень хорошо!

И уже через год после Одесской Хатыни одесситы распространили в сети видео-обращение "одесской тети Цили" к Путину:
"То, что все украинцы умеют говорить по-русски, а многие делают это постоянно, не означает, что они с вами говорят на одном языке".

На YouTube его многозначительно выложили 2 мая 2016 года. Отметили памятную дату, как им кажется, чертовски остроумно... Считают себя наследниками языка Ахматовой и Булгакова... Но Ахматова стала великой поэтессой в Петербурге, а Булгаков великим писателем - в Москве.
Так какие предложения, господин гусар? России, чтобы не чувствовать себя "корюшкой", надо долбануть ракетами по Одессе и смести ее нафиг вместе с тетей Цилей и клоунами из "Маски-шоу"? Это не наш метод, извините. Даже если очень просить будете.
Идти спасать этих недоумков, "не видящих" укро-фашистов, пока те на митингах призывают избавить Одессу от "жидов"? Нет, тетя Циля ведь не хочет, чтобы русские танки выгорели на солнце... как она добра!
Тетя Циля, Владимир Путин намозолил вам глаза на нашем телевидении? Смотрите свое - какие проблемы? Мятая физиономия вашего президента вам не натирает. Как и марши нациков под окном, но это так... хлопцы балуются, да?
Извините, но Россия сейчас как раз сильно занята. Дел у нас много. А союзников в Одессе больше нет. Сами как-нибудь, сами.


Tags: Россия должна, аберрация сознания, агрессор обиделся, бог хохлов, видео, несостоявшаяся перемога, придумать что-то другое, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments