she_nevrastenik (she_nevrastenik) wrote in peremogi,
she_nevrastenik
she_nevrastenik
peremogi

Он или не он?

Недавно на Складе прошла новость из укроСМИ о том, что прапорщик Советской армии, уроженец Волынской области, призванный в Афганистане и пропавший там без вести, нашелся - принял ислам, сменил имя и воевал уже на другой стороне все эти 30 лет.
Хохлы по этому поводу устроили, естественно, гнусные пляски с мовой, украинством и мамиными варениками, ну, это как водится - почитайте, кто пропустил.
Однако к теме меня заставили возвратиться мнения нескольких людей, которым я давала ссылку на новость, и все они выразили сомнение, тот ли человек на обеих фотографиях.
Об этом же пишет некий аноним в комментариях, который утверждает, что был знаком с Белокуровым и что на представленном фото в горах явно не он.
Было:


Стало:


Сама я склоняюсь к тому же мнению, что чувак в чалме нифига не Белокуров, но уверенности в распознавании лиц не имею никакой.
В связи с этим прошу уважаемых комментаторов вглядеться и выразить свое драгоценное - он или не он?
Последний пункт в голосовании добавлен для демократичности и прозрачности выборов, но вообще-то он обидный и не жмакайте на него, а то я вас всех запомню:

Это действительно прапорщик Белокуров 30 лет спустя?

Похоже, он
19(20.9%)
Непохож вообще
35(38.5%)
Делать вам нечего
37(40.7%)


Конечно, есть и более прозаичные и привычные объяснения (если не он): 1) хохлоСМИ ляпнули левое фото, 2) хохлоСМИ в компании с хохлоМИДом вообще всю новость выдумали на ровном месте.

В комментариях можно и нужно аргументировать, почему вы так считаете - буду очень благодарна.
Tags: зрада, картинка, курилка, не всё так однозначно, опрос
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments

BestZakonTaiga

May 5 2018, 11:59:42 UTC 1 year ago

  • New comment
Вот тут он без чалмы. Что-то общее есть. Но губы таки смущают.


А вот здесь пожилая мама потеряшки. Вот они похожи. Думаю что потеряшка в зрелом возрасте был бы более похож на свою пожилую маму чем на этого бармалея)


Но ничего утверждать не могу, бо ни разу не специалист