vic_selin (vic_selin) wrote in peremogi,
vic_selin
vic_selin
peremogi

Category:

Вот что санкции "животворящие" делают

Французские СМИ: «До санкций, Россия покупала тракторы и комбайны у нас, а теперь продает свои в США и Европу»

3 мая, французское отраслевое издание Farm-connexion, вышло с разоблачительной статьей, оценивающей итоги антироссийских санкций. В рамках работы над материалом, авторы статьи выяснили, что не только в вопросе военной промышленности, продуктов питания, информационных технологий и прочего, санкции против России привели к противоположным результатам, но даже и в вопросе сельхозтехники, ситуация наблюдается ровно такая же.

Так, если до санкций, Россия закупала тракторы, комбайны и прочие виды продукции сельхоз - машиностроения в ЕС, после - сумела наладить собственное производство и начать продажи не только в Канаду, Китай и США, но и по всей Европе.
Продолжение
https://zen.yandex.ru/media/polite_russia/francuzskie-smi-do-sankcii-rossiia-pokupala-traktory-i-kombainy-u-nas-a-teper-prodaet-svoi-v-ssha-i-evropu-5aec700df03173ba38d0a0aa
Tags: агрессор обиделся, крутить наждак, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

BestAnonymous

May 5 2018, 09:23:29 UTC 1 year ago

  • New comment
Русские изобрели 5D-комбайн

"Репортаж Максима и Петра Калашниковых о новинках «Ростсельмаша»: высокотехнологичные русские агромашины будущего. «Спартанец»-экстремал RSM-161 (с реакциями живого существа окружающую среду) и мечта фермера (крестьянина-единоличника) – «Нова». Система «Агротроник», высокотехнологичное агрохозяйство и движение к агромашинам-роботам..."