mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Как-то так в конце недели бумеранги полетели

Не успели шумеры толком оголосить зраду по поводу ареста их браконьерящего човна, как издали вновь послышался усиливающийся свист и гул летящих бумерангов.

Украинский адмирал призвал готовиться к блокаде Керченского пролива

Украинский адмирал запаса Игорь Кабаненко заявил, что властям страны стоит готовиться к организации конвойного сопровождения судов и блокаде Керченского пролива со стороны России. Об этом он заявил в интервью «Обозревателю».

По его словам, военным морякам и морским частям Госпогранслужбы «следует готовиться к различным негативным сценариям вплоть до блокады прохода судов Керченским проливом в Мариуполь и Бердянск». Он добавил, что необходимо отрабатывать мероприятия конвойной службы, предусматривающие сопровождение гражданских судов военными кораблями.

«В целом то, что сейчас происходит в исключительной морской экономической зоне Украины, в наших акваториях – следствие развития разноплановых угроз на море. К сожалению, кризис на море продолжает развиваться», — рассказал Кабаненко.

Tags: а нас-то за що?, зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →