karpshtoff (karpshtoff) wrote in peremogi,
karpshtoff
karpshtoff
peremogi

Category:

Мелкий наждак закончился

Сменили на покрупней.

Крису Брайанту, главе межпартийной группы по России, никак не удаётся встретиться с Александром Яковенко. Не удивительно, ведь посол - очень занятой человек. В конце концов отчаявшийся Брайант прибегнул к услугам "Твиттера":

- Мы несколько раз пытались позвонить, чтобы ответить на ваше письмо, но ответа не было. Предлагаю послу встретиться с парламентской группой в следующую среду в 14:30. Хорошо?

На этот раз согласие он получил. При этом в российском посольстве напомнили британцу, что "следующая среда" приходится на 9 мая и ему, буде он продолжит настаивать на этой дате, придется сначала принять участие в памятной церемонии у Советского военного мемориала.

- Приглашаем вас и коллег-парламентариев присоединиться к нам на церемонии возложения венков к Советскому военному мемориалу в присутствии британских и российских ветеранов.



Впрочем, мы же не звери, Василий Иванович! в посольстве отметили, что позже назовут другую дату встречи. Ждите дальше.
(тут)
Tags: крутить наждак, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments