БМ (bigmishich) wrote in peremogi,
БМ
bigmishich
peremogi

Оппозиция Украины признала независимость Галичины!

Оппозиция просит Европу о финансовой помощи для западных регионов Украины

Оппозиция будет просить у Европейского Союза финансовую помощь для регионов, в которых на уровне органов местного самоуправления отказались признавать действующую центральную власть. Об этом говорится в совместном обращении лидеров оппозиционных парламентских партий, опубликованном в среду утром.

"В Украине уже несколько регионов на уровне органов местного самоуправления отказались признавать легитимной действующую центральную власть. Есть много областей, где чиновники морально готовы последовать этому примеру и поддержать украинский народ. Но их останавливает финансовая зависимость "от центра". Поэтому мы просим Европейский Союз поддержать становление демократии в Украине и выделить финансовые ресурсы для оказания помощи таким регионам", - говорится в обращении.

При этом оппозиционеры не скрывают того, что подобные меры необходимы именно для Западной Украины, большая часть областей которой традиционно является дотационной.

Ссылочка

Tags: история перемог, потужная перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments