Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

Русских можно, а евреев не тронь:

Пеця проснулся:

Порошенко осудил антисемитские акции украинских националистов.

Президент Украины Петр Порошенко решительно осудил антисемитские действия украинских националистов в Одессе и Львове. Сообщение соответствующего содержания появилось на странице главы государства в социальной сети Facebook.

«Я решительно осуждаю любые проявления нетерпимости и антисемитизма. Считаю недопустимыми попытки протянуть эти позорные явления на Украине», - написал Порошенко.

Он добавил, что украинские власти якобы будут решительно реагировать на подобные инциденты. Реакция правоохранительных органов на такие случаи также будет незамедлительной, уверяет Порошенко.

Завершается сообщение заявлением о том, что Украина - не место для дискриминации и нетерпимости по любым признакам. И это при том, что он лично подписал закон об образовании, дискриминирующий сразу все нацменьшинства и запрещающий им учиться на родных языках.

Слова про реакцию полиции также не вызывают ничего кроме смеха. После массового увольнения правоохранителей, не позволивших националистам сорвать концерт в Одессе, полицейские боятся даже пальцем тронуть кого-либо из украинских националистов.

Ранее 2 мая националисты «Правого сектора»* провели марш в Одессе, на котором позволили себе ряд публичных антисемитских высказываний. Это и заставило Порошенко срочно написать об осуждении национализма, чтобы не потерять лицо перед Западом, который дает Украине деньги.

https://tsargrad.tv/news/russkih-mozhno-a-evreev-ne-tron-poroshenko-prigrozil-ukrainskim-nacionalistam-v-facebook_129972

И немедленно выпил...Пятница же... :)
Tags: його високоповажнiсть, нежданная перемога, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

BestAnonymous

May 4 2018, 19:03:13 UTC 1 year ago

  • New comment
Да это он после возмущенного твита американского посольства ,сам бы не посмел тявкнуть