Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Ляшко дал понять, что за его проблемами с уголовными делами стоят американцы



Глава Радикальной партии Олег Ляшко возмутился обвинениями НАБУ в подделке документов про продажу автомобиля Mercedes-Benz S 500L Matic за 2,2 млн гривен.

Напомним, расследование НАБУ по делу незаконного обогащения установило, что в электронной декларации за 2015 год Ляшко указал получение 2,2 млн гривен дохода от продажи автомобиля Веронике Вьюн, в то время как допрошенная как свидетель Вьюн опровергла факт приобретения этого автомобиля у Ляшко.

По мнению следствия, это может свидетельствовать об использовании Ляшко поддельных документов для "отмывания" 2,2 млн гривен.

В своем Facebook Ляшко заявил, что НАБУ выполняет политический заказ из "известного посольства", намекая, видимо, на посольство США.

"Я свое авто продал в 2015 году, с тех пор его у меня нет и я им не пользуюсь, деньги от продажи я задекларировал. В марте 2017 НАБУ возбудило дело за якобы незаконное приобретение мной дома. Уже май 2018 - где дело, если было преступление?! Когда они обоср*лись с домом, теперь придумывают дело о машине. Завтра, когда снова развалится и эта ложь, они возбудят дело против моих собак за то, что я за ними хорошо ухаживаю. Фейковая активность против меня так называемых антикоррупционеров - это попытка дискредитировать меня в преддверии президентских выборов, в которых я обязательно буду участвовать и одержу победу. Я против внешнего управления Украиной, поэтому иностранные государства, имеющие прямое незаконное влияние на деятельность руководства НАБУ, пытаются путем дискредитации не допустить победы на выборах президента-украинца, а не марионетки. Это и есть реальная причина вымышленных против меня обвинений! Я требую от НАБУ, чтобы они занимались не фальсификациями, а реальной борьбой с коррупцией во власти - все украинцы видят, как те, кто у власти, разворовывают миллиарды и остаются безнаказанными", - написал он.



Оригинал: https://strana.ua/news/139479-ljashko-otritsaet-chto-poddelyval-dokumenty-o-prodazhe-mashiny.html
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments