Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

"Пулевое ранение в голову". В воинской части под Ровно погиб еще один контрактник



В воинской части, расположенной в Ровенской области, найден мертвым военнослужащий контрактной службы. Погибшему уроженцу Днепропетровской области было 22 года.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской области.

Около 05.15 пятницы, 4 мая начальник караула воинской части, услышав выстрел на посту склада хранения вооружения и боеприпасов, прибыл на пост вместе с резервной группой.

Он обнаружил караульного солдата с пулевым ранением головы без признаков жизни.

На место происшествия выехали прокурорско-следственные работники военной прокуратуры Ровенского гарнизона совместно со следственно-оперативной группой Ровенского отдела полиции главного управления Национальной полиции в Ровенской области и группой оперативного реагирования Ривненского зонального отделения военной службы правопорядка.

Досудебное расследование в указанном уголовном производстве по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) осуществляется Ровенским отделом полиции, процессуальное руководство - военной прокуратурой Ровенского гарнизона. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Тело солдата направили для проведения экспертизы.

Оригинал: https://strana.ua/news/139462-stalo-izvestno-o-eshche-odnom-pohibshem-v-voinskoj-chasti-soldate-kontraktnike.html
Tags: потерь нет
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments