hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Будьте осторожны, знакомясь с "литературой" ВНА 404.

"Осталось мясо и кишочки перебитые": в Киеве родители забили тревогу из-за книги для 3-классников
"Сегодня для меня вера в школу и учителей совсем исчезла. Хорошо, что другие родители обратили внимание на произведение, который детям сказали прочитать и пересказать. Первая мысль была, что это учитель не посмотрела что за произведение. Но нет. Дочь говорит, что в классе их заставили читать выразительно и вслух. Девочки плакали. И после этого учитель велела на завтра перечитать еще и пересказать", - написала Елена Сим и опубликовала скрины с отрывками произведения для детей младших классов.В частности, там в красках описывается момент убийства воробьев мальчиками.



В комментарии OBOZREVATEL.UA мама одной из учениц рассказала, что их учителя заменили на время больничного, а вместо этого поставили учителя на пенсии "с устаревшими методами борьбы против детей"."Современные книги для чтения (с грифом МОН) есть в классе, но детям по какой-то причине выдали устаревшие издания. Скажу честно, там в этом издании есть хорошие рассказы, сказки, стихи. Книга на 655 страниц. Но учитель выбрала именно этот текст в середине учебника. Заставила читать в классе, всех по очереди. Девочки плакали, кого-то тошнило. Дочка не смогла дослушать до конца - до так называемой морали рассказа", – рассказала она.На вопрос журналиста, позволял ли себе учитель бить детей, мама третьеклассницы ответила: "Не била, но руку приложила – обзывала, унижала".Реакция администрации школы оставила желать лучшего."Директор считает, что родители не благодарные и должны извиниться", – сказала собеседница, добавив, что сама учительница тоже обиделась и отказалась преподавать в их классе.

https://www.obozrevatel.com/kiyany/deti-plakali-a-kogo-to-toshnilo-vsplyili-podrobnosti-intsidenta-v-shkole-kieva.htm
https://www.obozrevatel.com/kiyany/complaint/ostalos-myaso-i-kishochki-perebityie-v-kieve-roditeli-zabili-trevogu-iz-za-knigi-dlya-3-klassnikov.htm
P.S.

Отметим, что оригинальное произведение Панаса Мирного "Хіба ревуть воли, як ясла повні" изучается в школьной программе старших классов.
Tags: аберрация сознания, мыздобулы, надо терпеть!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 145
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestportv_777

May 4 2018, 14:03:34 UTC 1 year ago

  • New comment
Что-что? Грицько висипав с пазюхи голоцюцкив с жовтнеми задами? Да тут давно пора бить в набат, даже независимо от содержания.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →