Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

"Это так мило"©

Камрады зацените загогулину))
Тема вроде обжевана, но тут нарисовался очень неожиданный поворот.









[Текстом]И немного о хунвейбинах ху-вых, экономике и законах. (это я так скромно сократил любимый эпитет, ибо 200% попытаются забанить за этот пост)
Итак: Деньги нужны всем. Деньги нужны людям, деньги нужны городу, деньги нужны стране. Особенно стране которая воюет. Вчера одесситы наблюдали группу туристов-хунвейбинов, которых приодели, привезли, заплатили суточные и наверное какой-то гонорар. Ибо идейные есть, но все больше за денюжку по торговле своими образами и эмоциями. Итак первые заработали. Ну типа люди, хотя я бы не был столь категоричен. Теперь про город. Сколько туристов потерял вчера город? Тысячу, пять, десять, сто? Это неизвестно. Но много. Страх сильнее удовольствия от отдыха. А какие репутационные, маркетинговые и имиджевые потери от этого действа? Большие. А скорее, очень большие. Про животное командиршу правого сектора вещавшую с броневичка на Дерибасовской - Украина будет принадлежать украинцам, а не жи-ам, я вообще не говорю, это статья УК, и если одесситы не подадут иск, а одесские журналисты не объявят этой твари полный игнор, то в городе можно тушить свет. А теперь главный вопрос! Кто выгодополучатель от всего этого шоу? И, бинго! Россия! Никому кроме Мордора не выгодно устраивать зашквар в мирном городе, уже пережившем трагедию, и доказавшем всем, что Одесса это украинский город. Никому кроме этих ублюдков не выгодно гробить экономику и имидж Одессы. 2 мая 14 года, сражались одесситы за Одессу, с другими одесситами. И погибли одесситы. Вы, сука тут при чем? Где вы были когда гремело? Заказ получили от своих заднеприводных командиров на ручном управлении из Кремля? Что полезного в своей жизни вы сделали, кроме сдачи анализов? Не хочется работать, платить налоги, поднимать страну, а хочется ходить строем, кричать кричалки и думать что вы страшные? Хер вам. Вы не страшные. Вы генетический мусор. Правнуки комсомольцев и большевиков. Такие как вы устроили голодомор, писали доносы, прислуживали коммунистам, потом фашистам, а потом снова коммунистам. Вспомните дебилы, чем закончили активисты комбедов, хунвейбины, красные кхмеры и прочие активные имбецилы, и в какую беспросветную жопу загнали свои страны, и как их потом последовательно уничтожали их же командиры. А с Одессой вам обломится. Как и всем обламывалось...

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/beyzerman/posts/10204449280029324

ЗЫ Камрады, я запутался - кто из них бОльший фашик?!? Кто, кого, куда и как? В одном нет сомнений - это всё рука Кремля. СУГС!
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), нерабыдло, переможная интоксикация, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →