mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Первый пошел

Крымские пограничники задержали за браконьерство украинское судно

В районе мыса Тарханкут на западе полуострова пограничники сторожевого катера "Аметист" задержали украинское рыболовецкое судно "ЯМК-0041", приписанное к порту Очаков. Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления УФСБ по Республике Крым.

Украинские рыбаки вели незаконный промысел камбалы-калкана, используя сетные орудия лова в исключительной экономической зоне России. Всего на борту изъято несколько километров сетей. А судно и экипаж - пять граждан Украины - доставлены на территорию Республики Крым для процессуальных действий.

Ранее крымское пограничное управление предупредило о возможных провокациях в Азовском море со стороны украинских силовиков в Керченском проливе, а также о намерении жестко пресекать противоправную деятельность браконьеров. Действия пограничных органов ФСБ России в этой сфере строго соответствуют нормам международного морского права.

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, зрада
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →