Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Дотянулся и навалил всем в шаровары

В продолжении перемоги "Не берите в голову"
Концепция опять поменялась: таки трохи е, но это не они, это ОН.




[Текстом]Антисемитский перфоманс от лидерши Правого сектора в Одессе совсем не показатель настроений в обществе. Это чистейшая провокация. Мерзкая, глупая и примитивная. Правый сектор очень разный. От тех искренних пацанов, что защищают страну на передке, до таких вот персон на верхушке. Наливайченко, Ярош – со всем этим ещё предстоит разобраться.

Но реакция государства и общества на подобные выходки должна быть очень резкой. В том числе и в контексте грядущих выборов. Впрочем, у нас ультра правые стандартно не пользуются широким спросом и набирают жалкие несколько процентов. Что не может не радовать. Потому что любой национализм, сопровождающийся пещерной ксенофобией, это попросту дно.

Причём, это дно, стандартно и регулярно поддерживаемое Россией. Поддерживаемое как правило очень по-разному. От финансирования и до задействования в разного рода акциях за плюшки. Это не секрет полишинеля, но многие почему-то до сих пор этого не секут. Гэбня идёт по проторённой дорожке и качает ксенофобию на всех уровнях. Не участвуйте в этом. Не позорьте страну.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/binodovna/posts/2219968078015125

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, переможная интоксикация, придумать что-то другое, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 355
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →