Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Комитет Меморандума

Настроение: Голосом Шварцнеггера надо произносить не "кокаинум", а "меморандум"

Нашла в одной крымско-украинской группе ссылку на вот это событие. Кастрюли про нее написали коротко: Хорошая новость. Мне тоже она понравилась. Во-первых, тем, что укроинцы уже традиционно придают значения любым "меморандумам", а скоро, видимо, и просто повернутой в их сторону голове. А во-вторых, тем, что у меморандумов теперь появились Комитеты! Комитет Меморандума! Или.. мы с Гугль.переводчиком чего-то не понимаем? Что такое Комитет Меморандума??

------------------------------
Источник: Министерство Инфраструктуры Украины

Комитетом Меморандума о взаимопонимании по контролю государством порта в Черноморском регионе, девятнадцатое заседание которого состоялось 17 - 19 апреля 2018 в г.. Одесса, поддержано предложение украинской делегации по приведению в ЧМИС названий украинских морских портов в соответствии с названиями, определенными в UN / LOCODE, соответствующее задание включено в программу действий Комитета.

Документом, кроме правильных названий украинских морских портов, определен статус морских портов, расположенных на территории АР Крым, как «закрытые». Принятие Комитетом Черноморского меморандума документа PSCC 19 / 9.2.3 является признанием закрытого статуса крымских портов. Это еще один шаг на пути к недопущению нарушения суверенитета Украины и защиты интересов государства на международном уровне.

Нынешнее заседание Комитета проходило под председательством координатора контроля государством порта Морской администрации Республики Турция - Hayri Hasandayioglu. На заседании присутствовали представители Украины, Турции, Болгарии, Грузии и Российской Федерации. Кроме того, важным событием является избрание Председателем Комитета в 2018 году представителя от Украины Петренко Дмитрия.

С целью недопущения использования в Черноморском регионе противозаконной информации о принадлежности морских портов, расположенных и временно оккупированной территории АР Крым в Российской Федерации, Украине был вынесен на рассмотрение Комитета предложения о введении в Черноморской информационной системе (ЧМИС) использование Классификатора торговых и транспортных пунктов Организации Объединенных ' Наций (UN / LOCODE) (документ PSCC 19 / 9.4.2).

Полной поддержки этого предложения достичь не удалось, но благодаря настойчивости представителей украинской делегации изучения данного вопроса включено в программу действий Комитета, а решение будет принято на следующем заседании Комитета, которое состоится в апреле 2019 в г.. Бургас, Республика Болгария.
Tags: з гiмнОм на вустах, не всё так однозначно, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments