Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Остатне прощевание











[Текстом]Давно хотел это написать, без повода. Пожалуйста, просто обратите внимание. Если со мной что-то случится, то я заранее разрешаю всем СМИ/блогерам использовать любые видео- и фотоизображения со мной мертвым, несмотря на журналистскую этику. Потому что репрессии россии против крымских татар, где бы и как они ни происходили, должны быть известны всему цивилизованному миру. В бытовые версии и несчастные случаи не верьте — я неконфликтный и осторожный человек. Если со мной что-то случится, то (я это говорил своим близким и повторю публично) прошу проститься со мной как с крымским татарином и атеистом во дворе телеканала ATR в Киеве, а после сжечь меня в крематории на Байковом кладбище — он мне нравится. После чего прошу доставить мой компактный прах в Крым (уверен, что мои друзья это смогут) и развеять его на вершине Aq Qaya (Белая скала). Это прекрасная гора над Карасубазаром, древним городом, родиной моих предков, на которую я мечтал забраться и посмотреть оттуда на Крым. Но до аннексии не успел. Но я хочу успеть, живым или мертвым. Предупреждая вопросы, скажу, что никаких конкретных угроз мне не поступало. Но думаю, что их и не будет. Люблю друзей и заранее благодарю их. Слава Украине и свободу крымским татарам, я живу для этого, это само собой)
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1910131415687391&set=a.239554689411747.67192.100000716541019&type=3


[Бонусы]От quai_du_temps

И Варвара, подхватив мешок, пошла к двери. Увидев, что заклинания не помогли, Лоханкин живо вскочил с дивана, подбежал к столу и с криком: «Спасите!» — порвал карточку. Варвара испугалась. Ей представился муж, иссохший от голода, с затихшими пульсами и холодными конечностями.

— Что ты сделал? — сказала она. — Ты не смеешь голодать!

— Буду,— упрямо заявил Лоханкин.

— Это глупо, Васисуалий. Это бунт индивидуальности!

— И этим я горжусь!— ответил Лоханкин подозрительным по ямбу тоном. — Ты недооцениваешь значение индивидуальности и вообще интеллигенции.

— О бщественность тебя осудит!

— Пусть осудит, — решительно сказал Васисуалий и снова повалился на диван. Варвара молча швырнула мешок на пол, поспешно стащила с головы соломенный капор и, бормоча: «Взбесившийся самец! », «тиран» и «собственник», торопливо сделала бутерброд с баклажанной икрой.

— Ешь! — сказала она, поднося пищу к пунцовым губам мужа. — Слышишь, Лоханкин? Ешь сейчас же! Ну!


От вашего покорного слуги kzay


Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, запомните этот твит, концептуальная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →