amp_amp (amp_amp) wrote in peremogi,
amp_amp
amp_amp
peremogi

Праздник Победобесия

На усмотрение модераторов. Написал тут пост небольшой. Ожидал, что полыхнет, но не ожидал размеров пожара. Чуть ниже текст поста, а в конце ссылки на дискуссии.

Думаю, что надо поздравить наших свидомых небратьев и отечественных либералов с их ежегодным основополагающим праздником, который вот-вот ворвется в нашу жизнь стремительной стрелкой осциллографа. С праздником Победобесия вас, наши нелюбимые!



Вы молодцы, свидомо-либеральные небратья-несестры. Вы удивительно точно подобрали имя своему празднику – Победобесие! Просто в точку! Лучше и не придумать! Ведь вас действительно бесит наша Победа и наш праздник. Вас плющит, трусит и выворачивает. Вы распадаетесь на лужицы дурно пахнущей жидкости под лучами нашей Победы, как бледно-бурый снеговичок, слепленный где-то на помойке, тает под весенним солнцем.

Извините, что поздравляю вас несколько рано, или наоборот поздно, но тут вы сами виноваты. Что мешает вам назначить точную дату вашего праздника? Ведь вы, как запойные пьяницы, начинаете праздновать своё Победобесие с самого начала мая. И далее вас плющит по нарастающей, будто кто-то незримый медленно вводит вам раскаленную кочергу в самое ценное отверстие вашего либерально-свидомого организма. Медленно-медленно, вплоть до вашего полного оргазма где-то в середине месяца.

Понятно, что даже подостывшая кочерга нашей Победы ещё долго может доставлять вам массу ярких впечатлений, благодаря наиболее удачным фотографиям нашего Бессмертного Полка или недемократичной техники на Красной Площади. Но всё же, свидомые и либеральные, когда же у вас эякуляция кульминация Победобесия? Когда, в какой день, вы падаете обессиленные, но удовлетворенные на влажные от пота и слюней простыни? Когда надо извлекать кочергу из вашей дряблой… эээ… демократницы? После дня нашей Победы? 10 мая? 11 мая? Назначьте дату, всем же будет легче. Вам выть и беситься, нам, глядя на вашу истерику, смеяться.

А что вам подарить на ваше Победобесие? Сборник цитат Бзежинского, Белинского, Духинского? Так вы их наизусть знаете. Новую кочергу идеально подходящую под форму вашей демократницы? Мазь от ожогов? Это мы можем. Вы спрашивайте, не стесняйтесь.

И ещё одно замечание уже только отечественным либералам. Что ж вы такие скучные то? Где ваша фантазия? Что ж вы скулите одни и те же заунывные тексты? «Трупами завалили», «Весь мир скорбит, одни вы…», «бряцать ржавыми ракетами»… Картинки, типа, смешные… Ну сколько можно? Когда ж вы логично перейдете на следующий уровень? Когда вы наденете эсэсовскую форму и начнете жечь людей, как это делают ваши духовные братья на Украине? Боитесь? И то верно, это вам не Украина.

Ну что ж, свидомые и либеральные, с праздником вашего Победобесия вас. Кочерга греется, готовьтесь, не разочаруйте нас своими визгами.

А весь честный мир с майскими праздниками и грядущим Днём Победы, нашей Победы над ними.

Оригинал

А историки свидомых победобесцев проходят здесь:
Ру-полит
Урба
Мне уже надоело отвечать свидомым. Упоротые они и предсказуемые. Но может кому будет интересно в свидомый зоопарк бесплатно сходить.





Tags: крутить наждак, не всё так однозначно, о май даун!, придумать что-то другое, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments