hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Пане евреи! Не извольте беспокоиться, всё разъяснилось - фашизму на Украине таки нет.


ТЕКСТОМ:

Выступление предводительницы «Правого сектора» в Одессе вызвало большой резонанс и много вопросов. Татьяна ответила на эти вопросы на своей странице в фейсбуке. Она знала, что за ней будут следить «ватные и либеральные недруги». Поэтому, в своей знаменитой речи ничего не напутала, а ответ разложила по полочкам.
Итак, активистка обладает распространенной в наших краях способностью отличать ж_дов от евреев: «Мы четко различаем понятия «евреи» и «ж_ды». Евреи – представители дружественной нации. Те, кто вместе с нами борется за Украину и ее будущее». Ж_ды, считает Таня, «это те, кто грабит и уничтожает Украину». Являются ли «ж_ды» разновидностью «евреев» или просто безродными космополитами, - Сойкина не пояснила.
В качестве авторитета по межнациональным отношениям, Тэтяна приводит Степана Бандеру, который «подчеркивал, что у нас дружественное отношение к представителям других народов, которые плечом-к-плечу с нами строят Украинскую Соборную Самостоятельную Державу». Не знаю, когда Бандера успел поведать Татьяне, какие ему народы дружественные, но в документах ОУН было четко указано, что евреи и ж_ды – народ вражеский.
Как особый признак любви к евреям, активистка отмечает то, что у её организации есть свой еврейский друг - директор местного музея Александр Ройтбурд. «Он настоящий патриот нашей страны», а следовательно – еврей, не – ж_д.
Еще их ячейка «осуждает вандализм в отношении памятника Жертвам Холокоста». Ну, и апогей юдофилии – «среди наших членов есть евреи. Также, они есть и в боевых подразделениях».
Но, это еще не все. Вчера, предводительница побывала в Музее Холокоста в Одессе, где также рассказала, что ее не так поняли и объяснила еврейским активистам, как надо любить Украину. Короче говоря, зря вы наехали на Татьяну.


Tags: на украине фашизма нет (С), надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi february 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments