hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Час прозрения:

1.В рубрике "На Украине фашизму нет":



ТЕКСТОМ:

Догадайтесь с первого раза, что общего между российскими имперцами, украинскими праворадикалами, мусульманскими фанатиками и леваками всех национальностей?
Правильно! Ненависть к евреям.
Ибо подонки любой масти всегда знают источник всех мировых бед.
...
А знаете, в чём разница между Днепром и Одессой?
В том, что ровно на следующий день, местный днепровский депутат, позволивший себе антисемитскую риторику, стал изгоем.
Его выгнали из собственной партии, СБУ и полиция возбудили уголовное дело, а ему пришлось бежать в Крым.
...
Уважаемые власти города Одесса, человеконенавистник должен сидеть в тюрьме.
Даже если он рядится в тогу "патриота".
...
А ничтожеству по фамилии Сойкина, пожалуйста, передайте, что в российской империи евреи-выкресты часто брали себе "звериные" фамилии по названиям птиц и животных.
Например, Щукин, Белкин, Сойкин.
Пусть, паскуда, учит историю.
В том числе, собственной семьи.
...
Чтобы вдруг самой не оказаться "капо".



Текстом:

О людях и других
Напишу украинский, может так лучше услышат.
У меня всегда было много друзей-евреев. Рад, что почти все остались друзьями и после Майдана, чего не скажу о многих украинских и российских товарищей. Но я не за это.
Осенью 2014 меня тихонько пригласили в одной компании мужчин. Когда все собрались, я увидел двух украинском, все остальные были евреи. На двух в тот день даже были кипы. Почти все послужили в Израильском войске, но жили в Украин и. Начали общаться. Я понял, что почти всех я знаю заочно, так как они помогали фронту, отправляли много ценного и дефицитного в нашей армии, их помощь проходила через мои руки, как волонтера.
То, чем мы с ними занимались в 2014-1015 я не могу описать и сегодня. В один из дней я спросил их: «Ребята, а зачем вам все это? Это же не ваша война? ». Они ответили: «Саша, здесь наши семьи, здесь наш дом. Украина - это наша Родина, за которую мы готовы умирать! »Больше я глупых вопросов не задавал.
Вчера какая-то Татьяна Сойкино предложила избавиться от всех «жидов» в Украине.
Неуважительная Татьяна! Я долго занимаюсь историей Холокоста в Одессе. Я знаю все места, где были уничтожены в 1941-1942 году почти 120000 одесских евреев. Я могу вам рассказать, где и как это делать лучше. Но когда вы поведете их на смерть, прошу не забыть меня, и сжечь с ними.
Я не хочу жить в Украине, где звучат такие речи и ходят такие колонны!
PS Вчерашняя походка, нанесла ущерб городу и стране больше, чем украинцы Ляшко, Кононенко и Тимошенко вместе взятые. И мне, после Путина, самые большие враги будущего Украины - это Фарион и Тягнибок.
Зажигайте факелы! ((((



2.В рубрике "Херои Усраины плюют друг в друга":


ТЕКСТОМ:

"Военный эксперт" Цви Ариэли одевает на ролике бронежилет эвакуационной петлей вперед, а подсумками назад. Для гражданских поясню - эвакуационная петля пришивается сзади на чехол бронежилета, для того чтоб волоком эвакуировать раненого из под огня. Эксперты от Бутусова, который мы заслужили. Нужно просто немного времени и они все проявятся во всей красе.https://www.youtube.com/watch?v=g1kOTh-qEbQ&feature=youtu.be&t=7m36s





Дорогие мои соотечественники, если вы не поняли, почему войну на Донбассе Украина ещё не выиграла, подумайте на досуге о том, почему уклонившийся от мобилизации офицер Касьянов постит именно фото с присяги своего сына, а героический министр обороны мог бы запостить только это тематическое фото - три богатыря... От себя добавлю - вот с Касьяновым я в разведку пошёл. Стал ли бы я на одном поле с Муженком и Полтораком ? Однозначно нет. Кто со мной разведку не ходил, самое время смеяться)))
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=561872697529583&set=p.561872697529583&type=3&theater


3.В рубрике "Час прозрения - нам поезда":



ТЕКСТОМ:

Украина наш?
Украинские политологи совершенно напрасно меряют Россию советской и имперской, бывшей царской шкалой. Сегодня это уже гораздо более хитрый, мощный и изворотливый, глобально опасный для любой, самой мощной страны, зверь. Уменьшившись в размерах, Россия стала намного сильней, мощней и опасней. Она научилась жертвовать фигурами-республиками, выигрывая необходимое для перевооружения армии время, качество и темп силового и гибридного противостояния с Западом.
Союз России, Турции и Ирана в Сирии создает совершенно новую конфигурацию на Ближнем Востоке. А в перспективе и во всей Азии и в мире, хотя здесь надо исходить из результатов сотрудничества России, в первую очередь, с Китаем и Индией.
Россия создает новые глобальные азиатские и ближневосточные союзы. А мы ее меряем все еще советской шкалой постсоветского пространства. Насколько потеснил ее Запад в Украине, Казахстане, Армении...
Мне кажется, судя по спокойной реакции Москвы на события в Армении, бывшие советские республики уже не столь важны в новых глобальных союзах, в создании которых участвует Россия.
Точнее, они автоматом упадут в российскую корзину (в том числе - и российскую), если она договорится, например, с Китаем и Германией, и в целом с ЕС.
Мы сильно ошибаемся, если считаем, что война с Украиной имеет для Москвы первостепенное значение. Ее глобальные партнеры сейчас - Китай, Иран, Турция, а в перспективе - Германия и ЕС, если России удастся склонить Брюссель к сотрудничеству, не взирая на санкции США. Тогда Украина, даже идущая в ЕС, автоматически упадет к ногам Москвы.
Мне кажется, что руководство России сейчас размышляет где-то так, не желая большой войны в Украине, которая навсегда рассорит украинцев и русских, к чему подталкивает наши страны Запад.
Но и войну по-взрослому Москвы и Киева я не стал бы совсем исключать из разряда возможного. В предгрозовом мире ситуация меняется очень и очень быстро. И то, что было весьма нежелательным вчера, может стать возможным и даже совершенно необходимым сегодня.



ТЕКСТОМ:

Армения: по пути Украины
То, что Армения , вслед за Украиной, в самое ближайшее время станет ареной ожесточенного противостояния между Россией и США, становится уже очевидным. Последствия этого противостояния для Армении будут печальными. Значительно более печальными , чем для Украины, потому что:
- Армения экономически очень слаборазвитая страна и ее численность всего 3 млн чел
- Армения находится в состоянии войны с Азербайджаном из- за Нагорного Карабаха
- Армения окружена недружественными ей государствами: Турцией, Ираном, Азербайджаном
- Армения не имеет выхода к морю
- Армения не имеет естественных границ с Западом
Безопасность Армении сейчас гарантируется Россией, но США ни в один момент не ослабляли своего внимания к Армении , готовя для нее роль ключевого плацдарма для действий США против Ирана, а возможно и против Турции. Важность Армении для США подтверждается тем фактом , что в трехмиллионной стране США содержат 2.5 тыс дипломатов в своем посольстве! Целая дивизия! То есть по одному сотруднику на 1000 армян. Это самая высокая в мире удельная численность дипломатов США в стране.
Резкая активизация американцев именно сейчас в Армении, попытка привести Никола Пашиняна к власти по технологии классической цветной революции , объясняется двумя причинами. Во- первых, потому что Д. Трамп принял принципиальное решение военным путем нейтрализовать растущее влияние Ирана на Ближнем Востоке и Армения нужна как военный плацдарм. Во- вторых, это резкое ухудшение американо-турецких отношений и , как следствие этого, намечающийся мезальянс между Россией и Турцией. США вполне допускают , что Турция, обладающая самой сильной армией в Европе, выйдет из состава НАТО и в дальнейшем американцам придется столкнуться с Эрдоганом на Ближнем Востоке. При таком сценарии для США не будет лучшего союзника в ее противостоянии с Турцией, чем Армения, которой уготована роль пушечного мяса.
Судьба Армении на ближайшие годы предрешена и она будет печальной. Как и Украина она станет заложницей в играх крупных геополитический игроков. Избежать этого сценария крошечной Армении не удастся. И без того многочисленная армянская диаспора, разбросанная по всему миру , пополнится еще одним миллионом , уезжающих от хаоса , бедности и возможно даже разрухи, которые будут ожидать Армению в ближайшие годы.




Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, зрада, на украине фашизма нет (С), насралося, тільки ми
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 145
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments