bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Юкрейн is your future


https://www.facebook.com/goglobalua/photos/a.865249286884277.1073741829.816656651743541/1645736532168878/?type=3


В День английского языка публикуем истории о том, как английский способствовал успеху известных украинцев

Частично благодаря летней программе Стэнфордского университета Mustafa Nayyem изменил свое журналистское удостоверение на депутатское. Возможность слушать лекции и обсуждать свое видение развития глобальных процессов в частности с Фрэнсисом Фукуямой, которому Мустафа сегодня проводит день в Киеве, вдохновили его идти в политику. “Мы должны двигаться в сторону глобального мира, в котором язык - это не только фактор самоидентификации. Это прежде всего способ получения знаний, полной информации о реальности и исследование самых новейших достижений”, - отметил политик.

А после поездки в Грузию, в которой целое поколение быстро заговорил с миром на одном языке, депутат совместно с единомышленниками решил создать GoGlobal. Главная задача - обеспечение возможностей для украинцев изучать иностранные язык, в частности английский. Сейчас GoGlobal стала важным направлением работы общественной организации Global Office, деятельность которой способствует интеграции внутренний и внешний в общемировой контекст и создание условий для воспитания нового поколения в соответствии с ценностями свободного мира.

Достижением команды, которым Мустафа Найем гордится больше всего, стал проект пришкольных языковых лагерей GoCamp. “Мы привезли в самые отдаленные уголки Украины 535 иностранных волонтеров из 60 стран мира. И увидели, что на протяжении общения с иностранцами на английском о путешествиях, шансы и мир украинские дети стали чаще мыслить глобально. Особенно важно, что к проекту присоединились дети из Донецкой и Луганской областей. Я искренне верю, что критическое мышление, знания о других культурах и владение иностранными языками позволят следующему поколению не совершать тех ошибок, которые сделали мы и наши предшественники”.


МАУ, изучайте язык господ, английську, и плюйте на украинську, она только спилковаться со свынями
Tags: и тут снизу постучали..., история перемог, концептуальная перемога, мовоперемога, наукова перемога, теж перемога
Subscribe
promo peremogi june 9, 12:18 281
Buy for 300 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments