piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Казахский город "Эйдельштейн"

ЕС обнародовал список из 24 российских политиков и бизнесменов, а также лидеров Новороссии, поддержавших воссоединение Крыма с Россией, также прямо или косвенно участвующих в борьбе за независимость Донецкой и Луганской самопровозглашенных республик. В их число попал и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Российского политика включили в санкционный список за финансовую помощь Новороссии. Некоторое время назад под его председательством был образован специальный благотворительный Фонд поддержки нуждающихся граждан «Комитет гуманитарных действий». Все денежные средства, собранные фондом, идут на закупку дополнительных объемов продуктов питания, лекарств и техники для отправки в Донецк и Луганск. Кроме того, в мае Жириновский передал ДНР принадлежащий ему автомобиль «Тигр».

Как известно, Владимиру Вольфовичу уже под 70. Он родился в 1946 году в Алма-Ате. Это можно элементарно проверить, заглянув в Википедию.
А вот по данным ЕС, год рождения российского политика – 1964-й, а место рождения — казахский город Эйдельштейн.
На самом деле Эйдельштейн — это настоящая фамилия Жириновского, которую он сменил в 1964 году.


http://kiev-news.com/novosti/pod-sankcii-es-popal-ne-tot-zhirinovskij.html

Tags: аберрация сознания
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Украинцы - второй сорт

    Новость писала дрожащими от смеха руками, не попадала в клавиши. Сначала затакт: 16 апреля 2021 «Россияне сказали, что будут ограничивать…

  • Финальная битва

    Ониздесьвласть, бгг Финальная битва© pic.twitter.com/3JklwjDNIq— SALOBOY (@salovnarezku) April 22, 2021 Представляю, какая там вонь.

  • Отец-основатель

    Сегодня день рождения лучшего в мире украинца - Владимира Ильича Ульянова (Ленина)! «Если Финляндия, если Польша, Украина отделятся от России, в…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments