Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Банда кавказцев в Киеве ранила сотрудника СБУ



В четверг, 3 мая, в Дарницком районе Киева неизвестные лица кавказской внешности ранили работника Службы безопасности Украины.

Об этом рассказали в ГУ Нацполиции города Киева.

Отмечается, что на парковку по улице Вешняковской прибыла комиссия для проведения замера паркомест, - в нее вошли работники государственной аудиторской службы, управления земельных ресурсов, "Киевпарктранссервиса" и оперативник СБУ. Между ними и неизвестными лицами завязался конфликт, в ходе которого раздался звук, похожий на выстрел.

В 13:35 на место вызвали полицию, которая нашла двух раненых мужчин, - у одного ушибы различных частей тела, а у второго, - ранение ноги.

Как рассказал нардеп Игорь Мосийчук, правоохранители объявили план "Перехват", - из-за ранения сотрудника СБУ стали разыскивать автомобиль Toyota или Hyundai, белый с черными вставками, внутри которого находятся 4-5 человек кавказской внешности.

"За последние несколько дней это не первое преступление совершенное кавказскими группировками в столице. Возможно, ранение работника СБУ заставит спецслужбы взяться за кадыровцев и другую уголовно-террористическую сволочь, которая свободно делает свои черные дела в нашей воюющей стране!", - высказался политик.



Оригинал: https://apostrophe.ua/news/society/kiev/2018-05-03/v-kieve-ranili-sotrudnika-sbu-opublikovanyi-foto-i-detali-konflikta/128997
Tags: а нас-то за що?, потерь нет, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestoff_topus

May 3 2018, 17:57:14 UTC 1 year ago

  • New comment
Кушайте полными ложками. А ведь над нами смеялись.
Объясню на пальцах. Кавказский криминалитет кучкуется там, где есть безналоговая и неорганизованная торговля. Почему в Москве стало гораздо меньше кавказцев? Закрыв большинство рынков московские власти выбили у ЛКНов экономическую базу. А если где-то убыло, то где-то прибыло - это по Ломоносову. Чем больше будет бардака в Киеве и других городах территории украина, тем больше там будет кавказского криминала. А учитывая их сплоченность и агрессивность вангую, что местному криминалу придется несладко.