Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Никогда не имейте дело с радикалами и террористами, иначе станете их первой жертвой


Цви Ариэли
Военный инструктор, украино-израильский политолог


Сын после трехкратного просмотра видео со мной спрашивает: "папа, сейчас же не так как в Германии, что всех евреев хотели убить? Или не как в СССР, вроде бы есть закон, что у всех одинаковые права??" Руководство "Правого сектора" в Одессе предлагает очистить Украину от жидовской власти. Я фигею, дорогие товарищи. Але, правосеки-евреи из Одессы, вспомните что я вам говорил в 14-ом. Юрий Вариман, вы тоже будете принимать участие в очищении Украины от жидов? Никогда не имейте дело с радикалами и террористами, иначе станете их первой жертвой.
Tags: а нас-то за що?, видео, зрада, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 145
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →