mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Ибо нефиг

В ФСБ-бывшей-КГБ, как выясняется, тоже умеют в кручение наждака.

Проверки иностранных морских судов проводятся в соответствии с международным морским правом, сообщило крымское погрануправление ФСБ. В ведомстве уточнили, что замечаний и претензий со стороны судовладельцев в связи с проверками не поступало.

Ранее Госпогранслужба Украины заявила, что с 30 апреля российская сторона в Азовском море ежедневно останавливает для досмотра следующие на Украину суда. В Крыму ответили, что ФСБ работает в Керченском проливе в штатном режиме.

Ведомство старается предотвратить проникновение на российскую территорию террористов, экстремистов и нелегальных мигрантов. Также идет борьба с контрабандными поставками оружия и боеприпасов. Кроме того, силовики обеспечивают безопасность мореплавания и строительства Крымского моста.

При этом пограничники заверили, что иностранные моряки понимают важность действия спецслужб. Также их проинформировали о возможных провокациях в Азовском море со стороны украинских силовиков.

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments