Крымский брюзга (crimea_br) wrote in peremogi,
Крымский брюзга
crimea_br
peremogi

Российская перемога над педерастами

Не совсем про Украину, но пусть порадуются...

Сначала была велика перемога над Россией:
В 2017 фискальном году (закончился в сентябре) американские власти получили от граждан России рекордное для постсоветского периода количество прошений о предоставлении убежища, сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на данные Службы гражданства и иммиграции США.

В прошлом году было подано 2 664 прошения об убежище, почти на 40% больше чем годом ранее и почти в два раза больше, чем в 2012 году, когда начался третий президентский срок Владимира Путина. Предыдущий рекорд был установлен в 1994 году, когда было подано 2127 прошений.

Которая при ближайшем рассмотрении оказалась со странным душком...


В статистике Службы не указываются причины, по которым заявители просили убежище, однако правозащитники и юристы, специализирующиеся на иммиграции, указывают на вступление в силу в 2013 году российского закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

A flashpoint of criticism has been law signed by Putin in 2013, a year into his third term, that banned disseminating "propaganda of nontraditional sexual relations" to minors, and which has been widely denounced as discriminatory -- an accusation the Kremlin rejects.
..............
Vlad, a gay Russian applicant in his 30s, told RFE/RL that he was simply looking to move somewhere where he could live "more freely," and that a lawyer suggested U.S. asylum as an option. He said his family is not aware that he is gay and asked that his last name not be published.

Vlad said in a telephone interview that a man he had dated in Russia was killed after leaving a gay club, and that he believes militant antigay thugs may have been responsible. He said he had also been harassed in Russia due to his sexual orientation.

"I understood that I had to leave, and that it's unlikely I could live peacefully and find a partner in Russia," Vlad said, adding that he applied for U.S. asylum in December 2016.

Lyosha Gorshkov, a New York-based activist and asylee who heads RUSA LGBT, a support network for Russian-speaking sexual minorities and their families, told RFE/RL that since 2016 there has also been a "huge influx" of HIV-positive gay men from Russia seeking U.S. asylum.

Gorshkov attributes this to significant difficulties in obtaining medication in Russia to treat HIV.

Canada and several European countries last year began helping gay men from Chechnya obtain asylum following revelations about an alleged campaign of torture and murder targeting gay Chechens in the mainly Muslim republic in southern Russia.

Russian activists say gay Chechens face difficulties in obtaining a U.S. visa that would allow them to travel to the United States and apply for asylum.

Wendy Barlow, an immigration attorney with The Law Offices of Grinberg & Segal in New York, told RFE/RL that her firm had "a couple of consultations with members of the LGBT (lesbian, gay, bisexual, and transgender) community from Chechnya" last year, but had not represented any.

Влад, гомосексуальный российский заявитель в возрасте 30 лет, сказал Радио Свобода, что он просто хочет куда-то двигаться, где он мог бы жить «более свободно», и что адвокат предложил американское убежище в качестве варианта. Он сказал, что его семья не знает, что он гей, и попросил, чтобы его фамилия не публиковалась.

Влад сказал в телефонном интервью, что человек, которого он встречал в России, был убит после того, как покинул гей-клуб, и что, по его мнению, воинствующие традиционалисты ответственны за это. Он сказал, что его также преследовали в России из-за его сексуальной ориентации.

«Я понял, что мне нужно уйти, и что вряд ли я смогу жить мирно и найти партнера в России», - сказал Влад, добавив, что подал заявление в США о предоставлении убежища в декабре 2016 года.

Лёша Горшков, активист из Нью-Йорка возглавляющий РУСА ЛГБТ, сеть поддержки для русскоязычных сексуальных меньшинств и их семей, сообщил Радио Свобода, что с 2016 года также был «огромный приток» ВИЧ-позитивных гей мужчин из России, ищущих убежище в США.

Горшков объясняет это значительными трудностями при получении лекарств в России для лечения ВИЧ.

Канада и несколько европейских стран в прошлом году начали помогать геям из Чечни получать убежище после заявлений о предполагаемой кампании пыток и убийств, направленных против геев-чеченцев в преимущественно мусульманской республике на юге России.

Российские активисты говорят, что геи-чеченцы сталкиваются с трудностями в получении американской визы, которая позволит им отправиться в Соединенные Штаты и просить убежища.

Венди Барлоу, иммиграционный адвокат в Юридическом бюро Гринберга и Сегала в Нью-Йорке, сообщила RFE / RL, что у ее фирмы была «пара консультаций с членами сообщества ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов) из Чечни», в прошлом году, но не сообщила имён.
Источник (на английском)
Я счастлив. Чем больше педерастов уедет, тем я веселей буду.

Tags: знаете ли вы шо, русская правда
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments