Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

А были ли джавелины?



По наводке Анонимуса

Политический эксперт Дмитрий Корнейчук прокомментировал поставку американских переносных противотанковых ракетных комплексов «Джавелин» на Украину. Некоторое время назад президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что Вооруженные силы Украины получили американские ПТРК «Джавелин». По его словам, новое оружие увеличит боевой потенциал ВСУ. Ранее сообщалось о договоренности между Вашингтоном и Киевом на поставку этих ракетных комплексов на сумму $47 млн долларов.

Дмитрий Корнейчук на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на странную реакцию украинских властей на американские ПТРК. Он напомнил, что ранее Киев устраивал настоящие «шоу» при получении какой-либо помощи из-за океана. «Помните, как со слезами на глазах и при всех СМИ встречали первый балкер с углем из Пенсильвании?» – пишет эксперт. Теперь же, когда долгожданные «Джавелины» прибыли в ВСУ, Киев достаточно спокойно реагирует на это событие.



Эксперт предположил, что, возможно, сделка между США и Украиной имеет не такой формат, как ранее планировалось, и поэтому Киев стремится скрыть от общественности неудобные подробности этого дела.

«Какой-то источник с Госдепе говорит, что "джавелины" отправлены. И Порошенко быстренько кивает: мол, не могу говорить детали, но "джавелины" есть. Вот терзают меня смутные сомнения», – рассказал Дмитрий Корнейчук.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments