Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Попрошайки в ожидании: новая национальная идея - Стингеры

Не успела в России стихнуть истерика от того, что США сдержали обещание и передали Украине летальное оружие «Джавелин», как в Москве снова со злобой смотрят за океан, ведь появилась информация о том, что в Белом Доме обсуждают возможность поставки Украине переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК). Как передает replyua.net, об этом в интервью одному из СМИ рассказал украинский военный эксперт Олег Жданов.

По его словам, о поставках Киеву «Стингеров» уже давно ведутся переговоры, но только не в публичной плоскости. Когда будет принято решение, тогда уже во всех СМИ появится информация. Пока же окончательного решения не принято.

Комментируя информацию, украинский политтехнолог Виктор Уколов отметил, если Украина получит от США еще и «Стингеры», для российских оккупантов Донбасс закончится таким же поражением, как для Советского Союза Афганистан. В свое время «Стингеры» там изменили баланс сил в пользу «душманов». Между прочим, «Джавелин», не попадают под действие ограничений по Минских договоренностях от 2015 года. Там речь шла об отводе от линии разграничения исключительно артиллерии более 100 мм.
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →