Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Каждый, кто будет замечен на 9 Мая с красными флагами должен быть привлечен к ответственности

Приближается на 9 мая и несмотря на то, что законом в Украине запрещена коммунистическая, советская символика можно ожидать, что на улицах городов появятся люди, в особенности старшего поколения, которые будут держать в руках красные флаги, возможно, георгиевские ленточки. Как следует реагировать, увидев таких людей в интервью одному из СМИ рассказал председатель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

По его словам, в любой непонятной ситуации нужно действовать согласно букве закона. Сегодня у нас закон запрещает появление в общественных местах с какой-либо советской символикой, независимо от того, что это 9 Мая или какой-то другой день. Поэтому все люди, которые будут замечены с красными флажками или чем-то подобным должны быть привлечены к ответственности.

Вятрович подчеркнул, что 9 Мая не считается выходным днем от выполнения законов, поэтому никаких поблажек быть недолжно. Он высказал сожаление, что в Украине не получается быстро распрощаться с советским прошлым, как бы того хотелось. Взять, к примеру, 8 марта и 9 мая, когда в Министерстве культуры не могут принять решение, чтобы отменить празднование этих дней и, следовательно, перестать делать эти дни выходными.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments