Голос Правды (golospravdycom) wrote in peremogi,
Голос Правды
golospravdycom
peremogi

В рамках акции «Бессмертный полк» в Украине появятся «Аллеи Героев»



В рамках проведения акции «Бессмертный полк» министр МВД Украины (2011—2014 гг.) Виталий Захарченко и бойцы спецподразделения «Беркут» высадили символическую аллею в память о погибших героях в годы Великой Отечественной войны.

«Ко мне обратились волонтёры «Бессмертного полка», чтобы я поддержал это патриотическое начинание, – рассказал Виталий Захарченко. – Мы надеемся, что нас поддержат на нашей Родине – в Украине; поддержат высадкой памятных парков и аллей, посвящённых этому событию – Победе в Великой Отечественной войне».

По словам политика, сегодня сотни граждан Украины подвергаются репрессиям со стороны киевского режима за одно лишь желание принять участие в акции «Бессмертный полк»:

«Ко мне обращаются волонтёры, и я ещё раз призываю граждан не поддаваться на провокации со стороны неофашистов, а правозащитные организации – фиксировать все правонарушения, которые будут совершены в отношении участников акции «Бессмертный полк Украины». Я также ещё раз призываю правоохранителей: не идите против собственного народа – будете нести ответственность, в том числе и уголовную, за все правонарушения, которые будете допускать; за ваши действия и бездействие понесёте самое строгое наказание».

Как сообщают в Едином координационном центре Общественного движения «Бессмертный полк Украины», к акции «Аллея Героев» уже готовы подключиться волонтёры в десятках городов Украины, среди них – Киев, Харьков, Одесса, Львов и Днепр.

Подробности:

https://polkua.com/zaxarchenko-v-ramkax-akcii-bessmertnyj-polk-v-ukraine-poyavyatsya-allei-geroev/
Tags: видео, дайджест, зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments