lm20 (lm20) wrote in peremogi,
lm20
lm20
peremogi

Скоро и там заскачут?




Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Bestsambunigrin

May 3 2018, 15:26:13 UTC 1 year ago Edited:  May 3 2018, 15:28:08 UTC

  • New comment
Кто отказывается от георгиевской (гвардейской) ленты отказывается от Победы в той войне. Я даже не имею ввиду то хамское пиздоблядство, что на срамном листке выше. Только этим плакатиком дрисные казахи (таких пока меньшинство, к счастью для казахов и Казахстана) насрали в могилы и в души своим же предкам, погибшим в той войне, награжденным орденом славы, а то и георгиевским крестом в предыдущих войнах. Но я не об этом даже. Всякая замена георгиевской ленты: на жопу ли павиана, как во вна шумерии; или красно-бело-зеленую тряпку, как у картофельного фюрера - ЭТО ОТКАЗ ОТ ПОБЕДЫ. А раз они отказались быть победителями, то они проигравшие, а кто проиграл в той войне? - Правильно! - нацисты, а что надо делать с нацистами?

Каждый, кто заменил георгиевскую ленту на сраную тряпку любого цвета рано или поздно окажется там где висят эти герои украины. И назад пути нет. Уже нет. Скачите дальше, небратья! Скачите!!!