hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Роттенфюрер Тымчук (позывной "Каска") всё популярно объяснил:"Боевое" войско "ДНР" (с картинками).

Относительно некомплекта в "1 АК ДНР"
Командиры частей и подразделений "1 АК ДНР" постоянно докладывают вышестоящему командованию об укомлектованности вверенных им структур на уровне не менее 95%. В то время, как в реальности некомплект по личному составу в среднем составляет 40-60%.


Так, в 9 омсп мп по подразделениям некомплект варьируется от 25% до 60%. В 100 омсбр – от 35% до 70% (единственное полностью укомплектованное подразделение в этой бригаде – взвод БПЛА в реальности – оцените шутку юмора – не имеет ни одного БПЛА, если не считать подаренного в 2017 г российским "благотворительным фондом" гражданского беспилотника). В 1 омсбр некомплект – от 35% до 60%. И т.д.
Доходит до полного абсурда. Некоторые подразделения (например, взвод ПВО ТБ в\ч 08819) укомплектованы всего на… 5%. То есть, в реальности они существуют только на бумаге.

Вторая проблема оккупационного командования – "качество" личного состава. В докладах командиры частей и подразделений отчитываются, что у них 100% личного состава – это военнослужащие 1 и 2 категории, т.е. имеющие высокие морально-психологические качества и боевой дух. Однако, проведенные по заказу российских советников социсследования показали, что 65-80% личного состава относятся к 3 и 4 категории, т.е. с низким моральным духом, психологическими проблемами, в первую очередь на почве наркомании и алкоголизма.

В итоге, ситуацию для российского оккупационного командования на Донбассе спасают лишь подразделения ВС РФ и отборные подразделения российских наемников, в т.ч. из ЧВК.

https://www.obozrevatel.com/society/boevoe-vojsko-dnr.htm
Tags: нежданная перемога, сало уронили!, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments