Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Канадские визы станут для украинцев дороже в два раза

Власти Канады заявили о введении сбора биометрических данных для просителей виз, имеющих гражданство Украины, и это значит, что канадские визы для украинцев теперь будут обходиться в два раза дороже. Как информирует replyua.net со ссылкой на Укринформ, такое заявление прозвучало от представителей Министерства иммиграции и беженцев Канады.

Отмечается, что биометрические данные будут обязаны предоставить граждане, просящие туристические визы, ищущие разрешения на работу, обучение и постоянное проживание в Канаде. Данные будут собирать и обновлять один раз в десять лет, причем эти сроки не будут зависеть от продолжительности визы. Эксперты отмечают, что теперь канадские визы для украинцев подорожают примерно в два раза, поскольку, помимо консульского сбора, теперь придется заплатить за сбор биометрики, а это целых 85 канадских долларов.

Обычная туристическая виза обойдется в рекордные 185 долларов. Нужно отметить, что раньше ее можно было оформить всего за сто долларов. Отмечается, что биометрические правила распространятся не только на Украину, но и на все остальные государства, у которых нет безвиза с Канадой.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi february 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments